Les résultats complets du 17 janvier

Handball juniors garçons : les lycéens ont disputé les finales régionales de handball à Caen. Et cela ne s'est pas très bien passé puisque le Lycée Lemonnier nous ont battu en 1/2 finale d'un petit but alors qu'ils étaient très largement à notre portée (15-16). Le match de classement pour la 3è place est anecdotique avec une victoire et des joueurs enfin détendus et sereins (victoire 19-5).

Trisport MF : n'ayant pas eu d'adversaires présents ce jour, l'équipe MF est directement qualifiée pour la finale régionale de trisports qui aura lieu le mercredi 14 février contre l'Institut d'Agneaux.

Photo des 28 élèves benjamin(e)s , minimes filles et garçons du collège Jean Paul 2 qui ont participé au championnat départemental d'athlétisme indoor  (triathlon ).Les meilleurs résultats ont été obtenus par les minimes garçons  (vice champions par équipe  puis en individuel Dupuis Marius 6ème, Maréchal Maximilien 10ème et Legraverend Paul 11ème )puis en minimes filles  (5ème par équipe puis en individuel Beuve Stéphanie 7ème et Manteau Flora 9ème ).Mercredi 24 Janvier championnat régional d'athlétisme indoor  (triathlon ) à  Cherbourg pour les élèves qualifiés. Départ du collège à 10h15,retour vers 17h45.